Г Геральт New member 14.11.2023 #1 Сообщения 4 14.11.2023 #1 Кто нибудь разворачивал 1С на Астре 2.12, делаю по оф инструкции, не получается, кто нибудь может помочь?
Кто нибудь разворачивал 1С на Астре 2.12, делаю по оф инструкции, не получается, кто нибудь может помочь?
LOOP New member 14.11.2023 #3 Сообщения 19 14.11.2023 #3 Геральт сказал(а): Кто нибудь разворачивал 1С на Астре 2.12, делаю по оф инструкции, не получается, кто нибудь может помочь? Нажмите, чтобы раскрыть... Мой тебе совет. если 1с на сервере, проще её опубликовать и через веб морду пользоваться на астре.
Геральт сказал(а): Кто нибудь разворачивал 1С на Астре 2.12, делаю по оф инструкции, не получается, кто нибудь может помочь? Нажмите, чтобы раскрыть... Мой тебе совет. если 1с на сервере, проще её опубликовать и через веб морду пользоваться на астре.
Г Геральт New member 15.11.2023 #4 Сообщения 4 15.11.2023 #4 LOOP сказал(а): Мой тебе совет. если 1с на сервере, проще её опубликовать и через веб морду пользоваться на астре. Нажмите, чтобы раскрыть... Мне необходимо развернуть, это как тестовое задание, Астра находиться на виртуальной машине, новичок, обучаюсь
LOOP сказал(а): Мой тебе совет. если 1с на сервере, проще её опубликовать и через веб морду пользоваться на астре. Нажмите, чтобы раскрыть... Мне необходимо развернуть, это как тестовое задание, Астра находиться на виртуальной машине, новичок, обучаюсь
M MickM New member 15.11.2023 #5 Сообщения 210 15.11.2023 #5 Геральт сказал(а): Астра находиться Нажмите, чтобы раскрыть... Геральт сказал(а): Мне необходимо развернуть Нажмите, чтобы раскрыть... Прав у пользователя достаточно для выполнения указанных команд? Запускаемый файл действительно "цел и не вредим"?
Геральт сказал(а): Астра находиться Нажмите, чтобы раскрыть... Геральт сказал(а): Мне необходимо развернуть Нажмите, чтобы раскрыть... Прав у пользователя достаточно для выполнения указанных команд? Запускаемый файл действительно "цел и не вредим"?
Г Геральт New member 15.11.2023 #6 Сообщения 4 15.11.2023 #6 MickM сказал(а): Прав у пользователя достаточно для выполнения указанных команд? Запускаемый файл действительно "цел и не вредим"? Нажмите, чтобы раскрыть... Да права суперпользователя есть, пробовал скачивать разные дистрибутивы с оф сайта 1С Релизес
MickM сказал(а): Прав у пользователя достаточно для выполнения указанных команд? Запускаемый файл действительно "цел и не вредим"? Нажмите, чтобы раскрыть... Да права суперпользователя есть, пробовал скачивать разные дистрибутивы с оф сайта 1С Релизес
I Iskatel_znaniy New member 19.11.2023 #7 Сообщения 758 19.11.2023 #7 Геральт сказал(а): Да права суперпользователя есть, пробовал скачивать разные дистрибутивы с оф сайта 1С Релизес Нажмите, чтобы раскрыть... А бит исполнения есть на этом файле?
Геральт сказал(а): Да права суперпользователя есть, пробовал скачивать разные дистрибутивы с оф сайта 1С Релизес Нажмите, чтобы раскрыть... А бит исполнения есть на этом файле?