Не сохраняет историю открытия диалогового окна

dymsonn

New member
Здравствуйте. Подскажите, я на одной и той же странице в браузере прикрепляю один и тот же файл для его импорта. Т.е. я каждый раз нажимаю на кнопку в браузере и открывается диалоговое окно выбора файла для импорта. И каждый раз это окно открывается в папке по умолчанию, наверное, в корне системы. Можно ли как то настроить, что бы диалоговое окно отрывалось по пути последнего выбранного файла? Проблема актуальна в принципе для открытия любого диалогового окна в любом приложении. Просто импорт я в настоящий момент делаю несколько сотен раз за день.

Montfer

New member
Здравствуйте. Подскажите, я на одной и той же странице в браузере прикрепляю один и тот же файл для его импорта. Т.е. я каждый раз нажимаю на кнопку в браузере и открывается диалоговое окно выбора файла для импорта. И каждый раз это окно открывается в папке по умолчанию, наверное, в корне системы. Можно ли как то настроить, что бы диалоговое окно отрывалось по пути последнего выбранного файла? Проблема актуальна в принципе для открытия любого диалогового окна в любом приложении. Просто импорт я в настоящий момент делаю несколько сотен раз за день.
пиши в тп, это пересборка браузера, и добавление функции в его код

dymsonn

New member
Для истории. Напсал в ТП. Сказали это ожидаемое поведение для этого браузера на Астра Линукс. Возможно доработают в будущем.

Карл

New member
это еще повезет если доделают
я столкнулся со странным багом - ярлыки не двигаются по десктопу
оказалось "виноват" anydesk https://wiki.astralinux.ru/kb/ne-ra...k-i-yarlykov-na-rabochem-stole-270932952.html
и решения нет
т.е. сделали кривой fly и давай его чинить каждому за деньги )

dymsonn

New member
это еще повезет если доделают
я столкнулся со странным багом - ярлыки не двигаются по десктопу
оказалось "виноват" anydesk https://wiki.astralinux.ru/kb/ne-ra...k-i-yarlykov-na-rabochem-stole-270932952.html
и решения нет
т.е. сделали кривой fly и давай его чинить каждому за деньги )
Прикольно. А у меня значки не закрепляются. При каждой перезагрузке в кучу на другой стороне экрана сбиваются.