Конфигуратор лицензий

Добрый день
Есть ли конфигуратор лицензий?
Кажем выбираю нужно: ALSE , 12 месяцев, Электронный ключ, коммерческое предприятие, расширенная тех поддержка. нажимаю кнопку и получаю код лицензии?

Montfer

New member
Добрый день
Есть ли конфигуратор лицензий?
Кажем выбираю нужно: ALSE , 12 месяцев, Электронный ключ, коммерческое предприятие, расширенная тех поддержка. нажимаю кнопку и получаю код лицензии?
ну, крч, ты запиратил дистр и боишься, что по номеру лицензии спалят?

ALSE_User

New member
ну, крч, ты запиратил дистр и боишься, что по номеру лицензии спалят?
Эээ... А просветите меня, не дайте помереть дурой - где кроме договора и бумажки с номером лицензии, а ещё формуляра ентот номер есть?

Прошу прощения.
Не верно сформулировал вопрос.
Не номер лицензии - а номер продукта (артикул). Для того чтобы закупать правильно.
Чтобы не лазить по всем реестру магазина сравнивая чем отличается OS2200X8617DIGSKTWS01-PO12 от OS2101X8617DIG000WS01-SO24 . А санчала задать параметры, получить артикул и потом уже в магазин.

нигде. но, видимо, чел боится, что в дистр вшит
Чел ничего не боиться..
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость. " - как говорил уважаемый человек

Montfer

New member
Прошу прощения.
Не верно сформулировал вопрос.
Не номер лицензии - а номер продукта (артикул). Для того чтобы закупать правильно.
Чтобы не лазить по всем реестру магазина сравнивая чем отличается OS2200X8617DIGSKTWS01-PO12 от OS2101X8617DIG000WS01-SO24 . А санчала задать параметры, получить артикул и потом уже в магазин.
ну, напиши тому магазину, на котором ищещь, чтоб запилили в поисковик такую фичу