Где можно изменить пароль в разблокировании связки ключей?

После обновления браузера Яндекс, который включен у меня в автоматическом запуске, стало выскакивать такое сообщение. Вначале мне было предложено задать пароль. Теперь при вводе пароля происходят дальнейшие действия. В браузере Яндекс я не нашел где это можно настраивать. Хотелось бы узнать где это можно сделать.

Вложения

Olej

New member
С этой связкой ключей - очень противное дело... :cry:
Можете попробовать как вот здесь: ваша связка ключей не была разблокирована (там несколько способов ... у меня получилось).
Спасибо Вам большое! Проблему пока не решил потому что еще ей не занимался но займусь по Вашей методике. А так у меня программка seahorse уже была установлена к тому моменту, как это началось. В ней я обнаружил две связки ключей к двум браузерам которые нынче использую. Пробовал их просто удалить но после перезагрузки они снова возвращались. Как будет время попробую другие методы. Еще добавлю что браузером Яндекс сейчас стало проблематично пользоваться. Многие сайты он перестал открывать, например Rutube. Это только у меня так или еще у кого то? При этом на Chromium таких проблем нет.

Вложения