Добрый день, уважаемые разработчики. Надеюсь вы прочтете это сообщение и услышите меня.
Очень важным я считаю сделать дистрибутив максимально доступным и понятным для неискушенного пользователя.
Чтобы максимальное количество пользователей имели возможность попробовать дистрибутив.
Для этого я считаю нужно сделать понятную и прозрачную страницу на официальном сайте по аналогии с другими дистрибутивами LINUX. У тех же российских альтернативных разработчиков все прозрачно и понятно. И находится все на главной странице сайта(Я говорю о ROSA LINUX, РЕДОС)
1)Коротко и ясно сделать описание версий Common Edition и Special Edition
2)Дать понятные и прозрачные инструкции по установке операционной системы
3)Сделать прямые ссылки на актуальные образы операционных системы.
Сейчас этого ничего нет. Это все очень усложняет.
Как говориться в России "без бутылки не разберешься"
Очень важным я считаю сделать дистрибутив максимально доступным и понятным для неискушенного пользователя.
Чтобы максимальное количество пользователей имели возможность попробовать дистрибутив.
Для этого я считаю нужно сделать понятную и прозрачную страницу на официальном сайте по аналогии с другими дистрибутивами LINUX. У тех же российских альтернативных разработчиков все прозрачно и понятно. И находится все на главной странице сайта(Я говорю о ROSA LINUX, РЕДОС)
1)Коротко и ясно сделать описание версий Common Edition и Special Edition
2)Дать понятные и прозрачные инструкции по установке операционной системы
3)Сделать прямые ссылки на актуальные образы операционных системы.
Сейчас этого ничего нет. Это все очень усложняет.
Как говориться в России "без бутылки не разберешься"
Последнее редактирование: