AL SE 1.7.3: при [пере]загрузке на минуту-две появляется tty1 с предложением ввести логин/пароль. Как убрать?

vladm

New member
Сообщения
1
#1
AL SE 1.7.3: при [пере]загрузке на минуту-две появляется tty1 с предложением ввести логин/пароль. Независимо от того, ввожу я логин/пароль или нет, через минуту (иногда раньше)-две tty1 закрывается и продолжается загрузка графической оболочки.
Раздражает.

Не всегда, если работа ОС была завершена командой "выключить".
Всегда, если выполняется перезагрузка.
Чтобы покрутить чтобы убрать описанный раздражающий диалог?