AstraLinux за рубежом

Здравствуйте.

На сайте AstraLinux упоминаются только места в России где можно купить Special Edition. Я знаю что могу скачать Common Edition «Орел» бесплатно, но есть ли способ получить «Смоленск» или «Воронеж» за рубежом?

И в каждом случае («Орел», «Воронеж», «Смоленск») существуют ли юридические препятствия (в дополнение к языковых барьеров), препятствующие или ограничивающие мою лицензию на использование AstraLinux? В результате санкций, наприме, потому что я живу в стране Киев-минетие «начальство», которой кажется полны решимости начать войну с Россией и заставить всех нас встать на неправильную сторону истории.

Спасибо заранее и мои извинения за любые недостатки в моем русском языке.

- Православный христианин в окружении бандеровских бесов

Последнее редактирование:
Несколько дополнительных вопросов.

Почему на странице загрузки «Орел» три одинаковых ISO?

Какие ограничения у «Смоленск» разрабатываемая версий? Насколько я понимаю это пробные версии которые требуют активации через три месяца, но как это соблюдается? Система перестанет загружаться? Вход больше не работает? Вы просто перестанете получать обновления? Или?

Международная «Смоленск» разрабатываемая версия больше и менее актуальна чем другая «Смоленск» разрабатываемая версия. Каковы различия? В последнем доступен только русский язык? Или?

Спасибо.

Последнее редактирование:
Бумп

1) Не могли бы вы предоставить мне public pgp key, пожалуйста, или указать где я могу его найти?
2) Есть ли способ купить «Смоленск» или «Воронеж» за рубежом?
3) Существуют ли юридические препятствия препятствующие или ограничивающие мою лицензию на использование?
4) Почему на странице загрузки «Орел» три одинаковых ISO?
5) Какие ограничения у «Смоленск» разрабатываемая версий? Система перестанет загружаться? Вход больше не работает? Вы просто перестанете получать обновления?