A Alex!!! New member 21.01.2022 #1 Сообщения 2 21.01.2022 #1 Всех приветствую, при переключении окон по ( Alt + Tab ) отображаются чёрными или с изображением последнего открытого окна. В чём может быть проблема? Вложения astra_l.jpg 750.2 КБ Просмотры: 133
Всех приветствую, при переключении окон по ( Alt + Tab ) отображаются чёрными или с изображением последнего открытого окна. В чём может быть проблема?
I Iskatel_znaniy New member 21.01.2022 #2 Сообщения 757 21.01.2022 #2 Alex!!! сказал(а): Всех приветствую, при переключении окон по ( Alt + Tab ) отображаются чёрными или с изображением последнего открытого окна. В чём может быть проблема? Нажмите, чтобы раскрыть... Да вот что то похожее и у меня началось и закончилось вот так.
Alex!!! сказал(а): Всех приветствую, при переключении окон по ( Alt + Tab ) отображаются чёрными или с изображением последнего открытого окна. В чём может быть проблема? Нажмите, чтобы раскрыть... Да вот что то похожее и у меня началось и закончилось вот так.
A Alex!!! New member 21.01.2022 #3 Сообщения 2 21.01.2022 #3 Iskatel_znaniy сказал(а): Да вот что то похожее и у меня началось и закончилось вот так. Нажмите, чтобы раскрыть... Так достаточно давно, просто сейчас это стало крайне неудобным. К сожалению, в настройках окон, ничего подобного не нашёл. Идеально конечно было бы что-то из области переключения окон как на Aero в Win. Но спасибо за ответ
Iskatel_znaniy сказал(а): Да вот что то похожее и у меня началось и закончилось вот так. Нажмите, чтобы раскрыть... Так достаточно давно, просто сейчас это стало крайне неудобным. К сожалению, в настройках окон, ничего подобного не нашёл. Идеально конечно было бы что-то из области переключения окон как на Aero в Win. Но спасибо за ответ