После того как заблокировал себя по неопытности через киоск и переустановки системы так как по другому еще не умею не могу в VirtualBox вернуть снимки

В киоске по неопытности систему заблокировал так что ничего не видно было из функций в меню пуск кроме игры которую разрешил в киоске и кнопки выключения в меню пуск. Не мог попасть в киоск чтобы это дело исправить. Проявилось это только после перезагрузке. Делал это на основной машине. Не думал что так получиться. Пришлось систему переустанавливать. Теперь вот в VirtualBox возвращаю свои машины виртуальные которые всегда храню на другом диске а не там где система. И там же храню снимки. При этом приходится создавать еще одну папку при создании новой машины в которой использую уже существующий виртуальный жесткий диск созданной мной машины на прежней системе. Это так я восстанавливаю машины которые создавал раньше и которые храню на другом диске. Чтобы она работала нужно конечно и настройки прежние в ней включить. Но вот снимки вернуть у меня не получается. Я копирую файлы из прежних папок со снимками в нынешнюю папку со снимками но снимки не появляются. Если можно дайте ссылку на хорошую статью как сохранять машину со снимками и как ее потом быстро восстанавливать на другой машине а так же подскажите как можно сейчас вернуть снимки которые уже были сделаны на прежней машине и храняться в папке Snapshots или они уже потеряны?