Шрифты Штрих кодов

WhazzaT

New member
Добрый день, имею много ПК поставленных в поликлиникку с Astra Linux Orel 2.12.40. Для работы печати направления со штрих кодами мне нужно добавить шрифты(во вложении) . Это шрифты разработчика ПО которые мы добавляем на Windows и там прекрасно работает. в Астре если я их добавляю то штрихкод начинает выводиться квадратами. Что делать ? Может есть альтернативные шрифты вывода штрих кодов под астра линукс?

Вложения

• 6.8 КБ Просмотры: 170

peb

New member
Шрифт в системе установлен "PT Astra Sans". Проверил, печатается нормально.

Вложения

Последнее редактирование:

peb

New member
Вы проверьте, по умолчанию с установленными шрифтами в системе, печатаются ШК или нет.

Тип кода, у ваших ШК EAN13?

Последнее редактирование:

WhazzaT

New member
Добрый день, по умолчанию вместо штрих кода печатаются цифры... Программа из который я печатаю использует шрифт для штрих кода Code 3 de 9 . То что вы предлагаете это вообще не конечный шрифт а папка в которой есть еще подразделение на Bold, Bold Italic , Italic, Regular и все это обычные шрифты для текста.... мне нужен тот который будет отвечать именно за штрих код... в конечном итоге я его все равно буду вынужден задублировать и переименовать в Code 3 de 9 чтобы программа его в шаблон печати подхватила по имени