Управление пользователями на этапе авторизации

Сообщения
1
#1
Добрый день.
Есть ли возможность отключать пользователя с экрана авторизации, не удаляя его данные?
Система Astra linux Common edition
Был в системе User1, теперь необходимо компьютер передать другому человеку, но данные оставить как резерв (без доступа от второго пользователя). т.е. при загрузке системы предлагалось выбрать только user2 и administrator


IMG_20200715_172706.jpg
 
Сообщения
150
#2
Добрый день.
Есть ли возможность отключать пользователя с экрана авторизации, не удаляя его данные?
Система Astra linux Common edition
Был в системе User1, теперь необходимо компьютер передать другому человеку, но данные оставить как резерв (без доступа от второго пользователя). т.е. при загрузке системы предлагалось выбрать только user2 и administrator


Посмотреть вложение 1273
из-под админа: звёздочка > настройки -> вход в систему -> пользователи -> исключённые пользователи; там выбираешь user1, соглашаешься, перезагружаешься и радуешься жизни.