Недавний контент victor229

  1. V

    World of Tanks - как запускали

    Ищите сайт portwot. Там все расписано. При запуске игры будет предлагаться несколько вариантов. Пробуйте разные. Линукс - мастерская. Да пребудет с вами Гугл)))
  2. V

    World of Tanks - как запускали

    Для немногих энтузиастов и энтузиастов импортозапрещения))). Работает. Но только в обычном режиме, без DXVK. Подозреваю, что поставь я 390ый драйвер, а не новый 410 и пакеты из дебиана с пометкой "вулкан" заработало бы и с DXVK. Но я не профи, не знаю. Мне кажется, поддержать игры варгейминга...
  3. V

    World of Tanks - как запускали

    Если нужно нужно что то поизучать - подскажите раздел или источник, чтобы не утонуть в море. На дебиане 9 это всё работает - проверено.
  4. V

    World of Tanks - как запускали

    А вот выхлоп на попытку установить зависимости из Debian 9 Stretch
  5. V

    World of Tanks - как запускали

    Прилагаю лог неудачного запуска через Portwot. Если кто знает в чём беда, буду очень признателен
  6. V

    World of Tanks - как запускали

    Народ, в сети прошло сообщение, что WOT запускали. Подскажите, где погуглить. Пробовал зависимости от Debian 9 ставить из strech (Portwot). Куча пакетов не встала. Игра установилась, но не запускается.
  7. V

    Что со Steam?

    Разобрался с помощью ребят на страничке астры в контакте. Для нормальной работы игры нужно по инструкции с вики для астры поставить драйвер на видеокарту. Ошибка с недостающей библиотекой вроде осталась, но стим работает, игрушка работает, что ещё надо?)
  8. V

    Что со Steam?

    Чисто внешне дистрибутив понравился. Думал потестить его на замену убунте, все-таки своё родное. Установил стим. Запуск Pillars of Eternity на убунту и на Орле показал, что убунте игрушка идёт лучше, без эффекта лагания движущихся объектов. При запуске стим обратил внимание на недостающие пакеты...